Contattaci Ora

PISTACHIOS

[ultimate_heading main_heading=”PISTACHIOS” main_heading_color=”#ffffff” heading_tag=”h1″ sub_heading_color=”#ffffff” spacer=”line_only” spacer_position=”middle” line_height=”1″ line_color=”#c6c6c6″ main_heading_line_height=”desktop:70px;” sub_heading_line_height=”desktop:50px;” line_width=”100″ main_heading_font_family=”font_family:Amatic SC|font_call:Amatic+SC” main_heading_font_size=”desktop:48px;” margin_design_tab_text=””]OUR VARIETIES[/ultimate_heading]
pistacchi
[ultimate_heading main_heading=”Lupini” main_heading_color=”#dd3333″ heading_tag=”h1″ spacer=”line_only” spacer_position=”middle” line_height=”1″ line_color=”#c6c6c6″ main_heading_line_height=”desktop:70px;” sub_heading_line_height=”desktop:50px;” line_width=”100″ main_heading_font_family=”font_family:Amatic SC|font_call:Amatic+SC”]caratteristiche e curiosità[/ultimate_heading]
[ultimate_carousel slide_to_scroll=”single” slides_on_desk=”3″ slides_on_mob=”1″ next_icon=”ultsl-arrow-right6″ prev_icon=”ultsl-arrow-left6″ dots=”off”]

Pistacchi 250gr sgusciati

Pistacchi 200gr con guscio

[/ultimate_carousel]
[ultimate_exp_section title=”PISTACCHI” text_color=”#ffffff” background_color=”#f2c979″ text_hovercolor=”#ffffff” bghovercolor=”#f2d69f” title_active=”#ffffff” title_active_bg=”#f2d69f” cnt_bg_color=”#ffffff” icon=”Defaults-search” new_icon=”Defaults-close remove times” icon_align=”left” icon_color=”#ffffff” icon_hover_color=”#ffffff” icon_active_color=”#ffffff” font_family=”font_family:Amatic SC|font_call:Amatic+SC”]

albicocche

NUTRITIONAL TABLE[/ultimate_exp_section]

Informazioni

I nostri pistacchi sono lavorati in Italia. Il pistacchio può essere considerato una vera medicina naturale, tante sono le sue proprietà. Ricchi di sali minerali, sono anche una fonte di proteine vegetali e di fosforo e rame. Sono ricchi di antiossidanti, proteggono la vista e prevengono l’invecchiamento.

Curiosità:

I gusci tritati dei pistacchi, sono degli ottimi fertilizzanti naturali per le nostre piante.

Consigli in cucina:

Polpette al limone e pistacchi:

Pistacchi: 10 idee per usarli in cucina