Contattaci Ora

Pralinati

[ultimate_heading main_heading=”PRALINATI” main_heading_color=”#ffffff” heading_tag=”h1″ sub_heading_color=”#ffffff” spacer=”line_only” spacer_position=”middle” line_height=”1″ line_color=”#c6c6c6″ main_heading_line_height=”desktop:70px;” sub_heading_line_height=”desktop:50px;” line_width=”100″ main_heading_font_family=”font_family:Amatic SC|font_call:Amatic+SC” main_heading_font_size=”desktop:48px;”]I NOSTRI PRALINATI[/ultimate_heading]
Pralinati

La dolcezza fatta pralina

La pralina, o pralinato, è un tipo di snack dolce che in origine era composto di noci e sciroppo di zucchero. Nato in Francia, fu portato in Louisiana dai coloni francesi ed è diventato famoso proprio tra gli americani.

Oggi il pralinato si fa sopratutto con le nocciole ma anche con altre tipologie di frutta sgusciata.

Informazioni

Le nostre nocciole vengono raccolte e lavorate in Italia. Questi frutti sono ricchi di manganese, utile per regolare il metabolismo, di vitamina B9 utile a proteggere le funzioni del sistema nervoso e di vitamina E utile per pelle, cuore ed arterie.

Curiosità:

I maggiori utilizzatori di nocciole sono gli Svizzeri (2 Kg/persona all’anno) che utilizzano come ingrediente per il cioccolato.

Consigli in cucina:

Attenzione. Una tira l’altra…