Pistacchi

Pistacchi

LE NOSTRE TIPOLOGIE
pistacchi

Sta bene con tutto

Un cibo da aperitivo, da sgranocchiare davanti alla tv; ma anche un ingrediente capace di caratterizzare con il suo aroma e la sua consistenza il condimento di una pasta, di dare croccantezza alla panatura di un taglio di carne, di rendere indimenticabili dolci, creme, gelati, granite.

La pianta, originaria del Medio Oriente, può superare i dieci metri di altezza e i tre secoli d’età.

Pistacchi

caratteristiche e curiosità

Informazioni

I nostri pistacchi sono lavorati in Italia. Il pistacchio può essere considerato una vera medicina naturale, tante sono le sue proprietà. Ricchi di sali minerali, sono anche una fonte di proteine vegetali e di fosforo e rame. Sono ricchi di antiossidanti, proteggono la vista e prevengono l’invecchiamento.

Curiosità:

I gusci tritati dei pistacchi, sono degli ottimi fertilizzanti naturali per le nostre piante.

Consigli in cucina:

Polpette al limone e pistacchi:

Pistacchi: 10 idee per usarli in cucina